

おはようございます

今日から4月ですね!
1人でウキウキしていま~す

最近の気温は初夏を思わせる日もあり、
どんどん春めくどころか、夏に向かっています
昨日の夕飯は、小エビのころころ天ぷら


竹輪の磯辺揚げ


厚揚げの明太子ソース


グリーンサラダ


黒ばら海苔とニラのお味噌汁


いただきます!

今月末にも出掛けたいところがあって、
初めて訪れる場所なので、今必死に調べています

このコロナ禍だったことで、予約が必要だったり、
閉店、閉業、営業時間が古い資料とは違っていて
何を信じていいのか… と思っていると
お店自身が更新しているインスタやツイッターが
1番頼りになると分かってきました

今更、気付くのが遅いって!
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤

