← 家庭料理ブログ ランキングに参加中です!
おはようございます
今日から4月ですね!
1人でウキウキしていま~す
最近の気温は初夏を思わせる日もあり、
どんどん春めくどころか、夏に向かっています
昨日の夕飯は、小エビのころころ天ぷら
竹輪の磯辺揚げ
厚揚げの明太子ソース
グリーンサラダ
黒ばら海苔とニラのお味噌汁
いただきます!
今月末にも出掛けたいところがあって、
初めて訪れる場所なので、今必死に調べています
このコロナ禍だったことで、予約が必要だったり、
閉店、閉業、営業時間が古い資料とは違っていて
何を信じていいのか… と思っていると
お店自身が更新しているインスタやツイッターが
1番頼りになると分かってきました
今更、気付くのが遅いって!
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ
おはようございます
今日から4月ですね!
1人でウキウキしていま~す
最近の気温は初夏を思わせる日もあり、
どんどん春めくどころか、夏に向かっています
昨日の夕飯は、小エビのころころ天ぷら
竹輪の磯辺揚げ
厚揚げの明太子ソース
グリーンサラダ
黒ばら海苔とニラのお味噌汁
いただきます!
今月末にも出掛けたいところがあって、
初めて訪れる場所なので、今必死に調べています
このコロナ禍だったことで、予約が必要だったり、
閉店、閉業、営業時間が古い資料とは違っていて
何を信じていいのか… と思っていると
お店自身が更新しているインスタやツイッターが
1番頼りになると分かってきました
今更、気付くのが遅いって!
お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤ 人気ブログランキングへ