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おはようございます
昨日は、暑かった!
夏の気温ですね
水耕栽培で育った大葉を使って
暑くても美味しくいただける 大葉と梅ご飯
お得意の 炊きたてご飯に 大葉、梅干し、ごまを混ぜました
お味噌汁は、大根と油揚げ です
「寿屋」 の蒸し餃子
名古屋まで出掛けると、ついつい買ってしまいます
小松菜のさっと煮
家で採れたきゅうりの即席漬け
かなり大きなきゅうりだったので、大量にできました
フルーツは、ぶどう と ソニヤりんご
今年は、いろんな種類のニュージーランド産りんごを食べています
シャキシャキして歯応えがいいです
いただきます!
今日は、1ヶ月に1度の恒例の通院日で、
病院まで常備薬をもらいに行ってきます
これがなかなか面倒ですが、薬を飲まないと
命の危険がある身なので仕方がありません
健康が一番!
何があっても健康でいられることが一番有り難いですね
では、行ってきます
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昨日は、暑かった!
夏の気温ですね
水耕栽培で育った大葉を使って
暑くても美味しくいただける 大葉と梅ご飯
お得意の 炊きたてご飯に 大葉、梅干し、ごまを混ぜました
お味噌汁は、大根と油揚げ です
「寿屋」 の蒸し餃子
名古屋まで出掛けると、ついつい買ってしまいます
小松菜のさっと煮
家で採れたきゅうりの即席漬け
かなり大きなきゅうりだったので、大量にできました
フルーツは、ぶどう と ソニヤりんご
今年は、いろんな種類のニュージーランド産りんごを食べています
シャキシャキして歯応えがいいです
いただきます!
今日は、1ヶ月に1度の恒例の通院日で、
病院まで常備薬をもらいに行ってきます
これがなかなか面倒ですが、薬を飲まないと
命の危険がある身なので仕方がありません
健康が一番!
何があっても健康でいられることが一番有り難いですね
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