

おはようございます

昨日の夕飯は、アメリカンあり、韓国風あり、台湾風ありの
多国籍料理でした
って考えもなく、有る材料で適当に作るから~

ポークチャップ


ズッキーニのジョン

昨日は、なかなか上手く焼けました

台湾で食べた料理の1つに 貢丸 や 魚丸 がありました
それをマネをして作ってみました
お肉ではなく、魚のすり身なので 魚丸湯

庭の最後のサヤエンドウを入れました

いただきます!
3号の帰宅は遅くなるそうなのポークチャップは、温め直します

ツバメの雛が、ずいぶん大きくなりました
鳴き声が大きくなってきたわけです

今朝、また写真を撮ったらまた大きくなってる?
もう巣立ちも近いかも…

最近、玄関を明けると、どこかの黒猫ちゃんが
巣をじーっと見て狙っているので、
何事もなく全員無事に巣立ちができますように!

お願い!ポチっと押して下さると嬉しいです❤

