こまくさ日記 

今年も明るく元気に!ありがとうの記憶💕
迷惑コメント多数の為、承認制にしています。タイムラグご了承下さい。

お節料理

2022年01月02日 14時50分00秒 | Weblog
今年も伊万栄のおせち😍

初めての蒸し穴子の飯蒸し😍
うちは電子レンジを使わないので、湯煎5分でちょうど美味しく頂けました😍


壱の重



弐の重



参の重



毎年、期待以上の内容の伊万栄のおせち、今年も大満足❣️




コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« お正月 締め飾り | トップ | 金沢のお土産 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

Weblog」カテゴリの最新記事