手作りモンブラン 2012年10月26日 | グルメ 栗を裏ごしして プチモンブランケーキを作ってみた 一段目は栗のペースト 二段目は先日作ったナツハゼのジャム 上にデコレーションして 直径4センチほどのプチモンブランの出来上がり さっそく お茶しよ~ « ジャム作り | トップ | 里芋のおやつ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (鈴木利夫) 2012-10-27 08:13:05 全部食べると大きくなりますよ 返信する ご心配ありがとうございます (なじ種) 2012-10-27 13:56:04 >鈴木さん初コメントありがとうございますご心配いただきありがとうございま~すお客さんが大勢来たので 私の口には1つしか入りませんでした これから危険な季節なので気を付けま~す。またブログのぞいて下さいね 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
初コメントありがとうございます
ご心配いただきありがとうございま~す
お客さんが大勢来たので 私の口には1つしか入りませんでした これから危険な季節なので気を付けま~す。
またブログのぞいて下さいね