春~といっても また寒くなるんだろうなあ
最近は「春メニュー」 一昨日の晩ご飯は「春野菜パスタ」
春パスタ・サラダ・かぼちゃスープ・フォカッチャ・ヨーグルトドリンク
春パスタ 具が多すぎてパスタが見えてない
菜の花・スナップ(スナック)エンドウ・ほうれん草・しめじ・舞茸・ベーコン・プチトマト
パン フォカッチャ・・・オリーブオイルをつけて おいしかったー!
かぼちゃスープ かぼちゃと豆乳だけで作ってまーす+パセリたっぷり
サラダ ブロッコリー・さくらカイワレ大根・カニかまぼこ・半熟ゆで卵
サラダドレッシング カニかまぼことカイワレ大根を入れたので和風ドレッシングに
マヨネーズ・お醤油・わさび・ヨーグルト・・・すごーくおいしかったよー!
ヨーグルトリキュール+オレンジジュース+炭酸
ワインが無かったので「これ」に決定! パスタとの相性もピッタリ!
昨夜は「和食」 鰆の西京焼き定食
西京焼き・・・またまた焼き過ぎたー!やっぱり焼き魚って苦手
アボカド(わさび醤油)・ヒジキの炊いたん(大きな具がいっぱい)・煮物・きゅうりとカニかまぼこの酢の物・具だくさん粕汁
和食にしても粕汁をたっぷりおかわりしてお腹いっぱい食べたのでは・・・ね!
今夜も気をつけないとヤバいかも~~~