弱った体に、鞭打って、、、スーパーへ、買い物
晩ご飯は、
下味冷凍した、手羽元の黒酢漬け
ゴーヤ漬け
キュウリのわさび漬け
ジャガイモをレンチ~ン♪
豆腐
わかめ酢、、、ゆず果汁・米酢・うすくち醤油、炒りごまをパラパラ
それが、コレ!
美味しく食べました
---
手羽元は、オーブンで焼き入れ、、、焼き入れしすぎた感、味は申し分ない
設定温度を、Up、、、前回値:180℃、15分 ---> 今回値:200℃、20分
全てに置いて、多すぎた、、、適当は、ダメダメ!
ゴーヤ漬け、、、ゴーヤ・塩・みりん・醤油・酢・ごま油・鷹の爪 1本・粉かつお
手をかけた割には、それほどモノではなかった
明日には、味が馴染んで、、、化けるかも・・・
化けなかったら、二度と作らない
キュウリのわさび漬け、、、作って、2時間程度・・・イマイチ、味の染み込みが・・・
明日朝に、期待!
---
お籠もり晩ご飯を、食べました
豆腐以外、手を入れました
・・・・・
では、また。