お籠もり晩ご飯は、鮭パスタ、、、それが、コレ!
鮭パスタ
鮭・水で戻したゴーヤ・マイタケ・しめじ・ニンニク・鷹の爪
米油・EVオリーブオイル・コショウ
ワカメ・卵スープ
味付けは、野菜ブイヨン・昆布果汁・ガラスープの素・塩・コショウ
ごま油を、タラ~リ
ミョウガの茎漬け
口をサッパリさせるため、添えました
美味しく食べました
・・・・・
では、また。
お籠もり晩ご飯は、鮭パスタ、、、それが、コレ!
鮭パスタ
鮭・水で戻したゴーヤ・マイタケ・しめじ・ニンニク・鷹の爪
米油・EVオリーブオイル・コショウ
ワカメ・卵スープ
味付けは、野菜ブイヨン・昆布果汁・ガラスープの素・塩・コショウ
ごま油を、タラ~リ
ミョウガの茎漬け
口をサッパリさせるため、添えました
美味しく食べました
・・・・・
では、また。