晩ご飯は、ショートパスタ(カサレッチェ)、、、それが、コレ!
カサレッチェ:80g ・豚肉・ニンジン・ピーマン・ズッキーニ・ナス・しめじ
味付けは、ダシ麹
美味しく食べました
---
一昨日(9/9)に、仕込んだ「だし麹」を、、、ハンドブレンダーで、グルグル・グルグル
上手く、出来ました
ハンドブレンダーで、グルグルした後、、、もう少し、発酵させます
・・・・・
では、また。
晩ご飯は、ショートパスタ(カサレッチェ)、、、それが、コレ!
カサレッチェ:80g ・豚肉・ニンジン・ピーマン・ズッキーニ・ナス・しめじ
味付けは、ダシ麹
美味しく食べました
---
一昨日(9/9)に、仕込んだ「だし麹」を、、、ハンドブレンダーで、グルグル・グルグル
上手く、出来ました
ハンドブレンダーで、グルグルした後、、、もう少し、発酵させます
・・・・・
では、また。