晩ご飯は、
蕎麦ガレット
そば粉・本だし顆粒・卵・青のり・白すりゴマ
肉野菜炒め
しょうが焼き用豚ロース肉・タマネギ・キャベツ・ピーマン
本だし顆粒・オイスターソース・コショウ・ハーブ塩・酒
それが、コレ!
美味しく食べました
---
久しぶりに、中華鍋を振りました、、、ふぅ~っ、重い!
オイスターソースを入れたので、色が茶!
では、また。
晩ご飯は、
蕎麦ガレット
そば粉・本だし顆粒・卵・青のり・白すりゴマ
肉野菜炒め
しょうが焼き用豚ロース肉・タマネギ・キャベツ・ピーマン
本だし顆粒・オイスターソース・コショウ・ハーブ塩・酒
それが、コレ!
美味しく食べました
---
久しぶりに、中華鍋を振りました、、、ふぅ~っ、重い!
オイスターソースを入れたので、色が茶!
では、また。