お籠もり晩ご飯は、自己流・味噌煮込みうどん
それが、コレ!
まず、最初に、、、水が、多かった・・・自覚しています
具材は、味噌煮込みに入れても、、、大丈夫そうなモノを、入れました
うどん・ショウガ焼き用豚ロース・タマネギ・ニンジン・白菜・しめじ
市販の味噌スープ(にんべん)・顆粒だし・信州味噌・練り白ゴマ・擂り白ゴマ
一味を、たっぷり、、、ひぃ~~~っ!
美味しく食べました
---
朝の玉子焼きに、、、卵3個使ったので、自粛・・・いゃ、自重しました
---
日曜日から、、、3連お籠もり!
くぅ~っ、、、体が、腐っちゃう・・・
では、また。