晩ご飯は、パスタ・・・
オイルサーディンを入れたら、パスタが 暗く なって・・・
「 ワカメを食べなくちゃ 」と思い、入れたら、、、もっと 暗く なって・・・
それが、コレ!
パスタ・オイルサーディン・ピーマン・タマネギ・ニンニク・鷹の爪、、、そして、ワカメ・・・
パスタが、暗すぎ( 黒すぎ )!
オイルサーディンを、すべて入れると いわし・イワシ・鰯に なってしまうので・・・
少し、プレート皿へ。
ボウルは、昼間の残り。
美味しく食べました、、、正直、ちょっと 生臭ッ!
入れるの、多すぎた感? 、、、10本程度、入れたが・・・5本程度が!!!
サバの水煮・鮭の水煮のときの、参考にしよう!
( ワカメは、パスタが 暗く なる! )
では、また。