「 年越し蕎麦 」の練習。
まぁまぁの出来。
本番は、段取りを旨くしていればスムーズに出来る、、、と思う。
鶏肉そば、、、ワカメ・すりゴマを添えました。
白菜・タマネギ・キュウリ・ダイコン・トマトに、ヨーグルト・マヨ・塩・コショウ・醤油・ダシのソース。
柿。
---
食後。
先ほど、買い求めた チーズケーキを。
美味しく食べました。
---
さて、本番は「 何そば 」が、良いかなッ???
では、また。
まぁまぁの出来。
本番は、段取りを旨くしていればスムーズに出来る、、、と思う。
鶏肉そば、、、ワカメ・すりゴマを添えました。
白菜・タマネギ・キュウリ・ダイコン・トマトに、ヨーグルト・マヨ・塩・コショウ・醤油・ダシのソース。
柿。
---
食後。
先ほど、買い求めた チーズケーキを。
美味しく食べました。
---
さて、本番は「 何そば 」が、良いかなッ???
では、また。