気まぐれsarah

気まぐれに草英語、気まぐれにガーデニング、気まぐれにお菓子作りなどをぼちぼち。

お豆が入った十六穀パン

2012-02-14 17:23:41 | パン

 お豆が入った十六穀パン 



半額になっていた そのまま簡単 お豆が入った十六穀パンの素







HBのパンドミのコースで焼いてみました。

“粗混ぜ”のボタン押すのを忘れたので お豆は砕けてしまいましたが

雑穀はいい感じに散らばっています。


パンももっちりと焼けてまずまずのでき。






野菜のコンソメスープと一緒に食しました。しあわせ~。




去年買ったHB。 師走は気ぜわしく 年があけてからも雑事に追われ今ひとつ使えてなかったんです。


これからじゃんじゃん使うぞ~~。   それでは また~