令和第三弾。凄く美味しくできたのでうれしい。昆布が好きなので先につまんで食べてしまう。
今回は利尻を奮発して日高と混ぜた。美味しいのは当たり前かも。味が濃いので少しずつ食べる。
次回作るころはキュウリはもっと安くなる。
詩吟教室のおたより「さわらび」もいつの間にか59号になった。楽しみながら書いているけれ
ど最近マンネリを感ずる。変えてみるのもいいかも。令和になったしと思う。じっくり考えよう。
取りあえず今回もできたので6月7日に配布しようと思う。
令和第三弾。凄く美味しくできたのでうれしい。昆布が好きなので先につまんで食べてしまう。
今回は利尻を奮発して日高と混ぜた。美味しいのは当たり前かも。味が濃いので少しずつ食べる。
次回作るころはキュウリはもっと安くなる。
詩吟教室のおたより「さわらび」もいつの間にか59号になった。楽しみながら書いているけれ
ど最近マンネリを感ずる。変えてみるのもいいかも。令和になったしと思う。じっくり考えよう。
取りあえず今回もできたので6月7日に配布しようと思う。