昨日&今日の朝ごはん
タマゴパン
ミルククリームロールパン
野菜とベーコンのスープ
ハイジの白パン生地で2種類のパンを作りました。
水分は牛乳を使ったので、甘くてフワフワなのにもっちりしています。
とっても優しい味のシンプルなパンです。
タマゴパン。
みじん切りにしたゆで卵と玉葱をマヨネーズと塩・胡椒で和えて、生地に包んで焼きました。
私はお総菜パンやサンドウィッチはこの組み合わせが一番好き
タマゴ&マヨネーズたっぷりで作りました
ミルククリームロール。
この前のカフェオレパンで使ったミルククリームを使用。
生地にも牛乳を使っているので相性はバッチリ。
今回のパンは大好評
フワフワ感がとっても気に入ってくれたみたいです
タマゴパン
ミルククリームロールパン
野菜とベーコンのスープ
ハイジの白パン生地で2種類のパンを作りました。
水分は牛乳を使ったので、甘くてフワフワなのにもっちりしています。
とっても優しい味のシンプルなパンです。
タマゴパン。
みじん切りにしたゆで卵と玉葱をマヨネーズと塩・胡椒で和えて、生地に包んで焼きました。
私はお総菜パンやサンドウィッチはこの組み合わせが一番好き
タマゴ&マヨネーズたっぷりで作りました
ミルククリームロール。
この前のカフェオレパンで使ったミルククリームを使用。
生地にも牛乳を使っているので相性はバッチリ。
今回のパンは大好評
フワフワ感がとっても気に入ってくれたみたいです