








鶏モモ肉は、薄く小麦粉を付けソテーし、この前作った玉葱ソースで、照り焼きにしました

下に敷いた千切りキャベツが美味しかった

そして豆腐チャンプルー。野菜が少なかったので、ミックスベジタブルで勘弁してもらいました




クウはたくさん遊んでもらって、大満足でした





























大好きで仕方がないらしいです。
おでんくんって単純だけど難しい

特に、クウに作ってあげるおにぎりは、かなり小さいので、口を切るのはかなり大変

でも、一応『おでんくんだ~










油をたっぷり吸わせて焼いた茄子・ツナ・チーズをサンド。
パンにはトマトソースを塗りました。
ホットサンドメーカーで焼くと、茄子の油がパンに染み込んで、パンがカリカリに焼けて、いつもとは違うホットサンドに仕上がりました。
ボリューム満点で、夫にはかなり好評でした












最近、チョウチョを追いかける事に凝っているクウです。



