昨日浜でイケメンお兄さんからいただいた
ジャンボ鮭・・・シェフが格闘すること
二時間
慎重に捌いていた
あれーエラを処理している偉いネ
扱い 慣れた人だったんだ・・・。
エラを処理したらどうなるの・・・
エラがあると傷みが早く臭いが広がるんだょー
さらに魚博士の
エラは専門用語で柴杷(さいは)と言うんだよ・・・
と教えてくれた。
フウーン一つ利口になった・・・。
早速昨日の夕食は
チャンチャン焼き
大変美味しゅうございました。
おかチャンまた日本人がノーベル賞だって
これで二人目にゃのよ・・・すごいニァー。
ジャンボ鮭・・・シェフが格闘すること
二時間
慎重に捌いていた
あれーエラを処理している偉いネ
扱い 慣れた人だったんだ・・・。
エラを処理したらどうなるの・・・
エラがあると傷みが早く臭いが広がるんだょー
さらに魚博士の
エラは専門用語で柴杷(さいは)と言うんだよ・・・
と教えてくれた。
フウーン一つ利口になった・・・。
早速昨日の夕食は
チャンチャン焼き
大変美味しゅうございました。
おかチャンまた日本人がノーベル賞だって
これで二人目にゃのよ・・・すごいニァー。