この時期になると行きつけの銀座フランス屋でカキフライが
登場します。冬の味覚ですよね。
今日さっそく今シーズン最初のカキフライを食べに行って
きました。
本当はお好み焼きが食べたかったんだけど、行ったお店が
激混みだったもので路線変更したんです。
今日は結構冷えましたからね。オニオングラタンスープを
飲んで温まります。アツアツで超うめぇ。
パンパンに膨れたホイル焼き。
開けてみるとビーフシチューとハンバーグステーキの
パピヨットが登場。ここのハンバーグおいしいのよね。
悩んだあげくにいっつも選んでしまいます。
そしてお待ちかねのサクサクのカキフライ。ちょっとピンボケ。
タルタルもいいけど、わたしはソース派。
厳選素材の特級ソースですよ。
デザートにクラシックショコラ。
これ、う、う、うまい~。生クリームとの相性が絶妙でした。
そんな日曜日のディナーでした。
さあ、明日からも頑張りますか。
登場します。冬の味覚ですよね。
今日さっそく今シーズン最初のカキフライを食べに行って
きました。
本当はお好み焼きが食べたかったんだけど、行ったお店が
激混みだったもので路線変更したんです。
今日は結構冷えましたからね。オニオングラタンスープを
飲んで温まります。アツアツで超うめぇ。
パンパンに膨れたホイル焼き。
開けてみるとビーフシチューとハンバーグステーキの
パピヨットが登場。ここのハンバーグおいしいのよね。
悩んだあげくにいっつも選んでしまいます。
そしてお待ちかねのサクサクのカキフライ。ちょっとピンボケ。
タルタルもいいけど、わたしはソース派。
厳選素材の特級ソースですよ。
デザートにクラシックショコラ。
これ、う、う、うまい~。生クリームとの相性が絶妙でした。
そんな日曜日のディナーでした。
さあ、明日からも頑張りますか。