今日は会社帰りに妻と待ち合わせをして船橋西武で
ディナーを食べてきました。
「ピッツァ&パスタ ジョベントゥ・サバティーニ」へ。
ガブリエラ・サバティーニではありません(古っ)。
軽いイタリアンコース(2500円)というのにしましたが、
そんなに軽くはなかったです。このお値段でこのボリューム。
なかなかのもんですね。さすが船橋価格。
都内じゃこうはいきません。
前菜のいろんな菜っ葉サラダとゴマのパン。
スプマンテとともに。
釜揚げしらすのピッツァとイタリアンソーダ。
磯の香りのピッツァです。
ライスコロッケ。なかなかおいしいけど、トマト
ソースでもかかってるともっと好みだったかも。
桜鶏(?)とお豆のなんとか。これ好き~。
カジキのグリル。これもうまいです~。
ヴァローナチョコのムース。チョコムースって
なんでこんなにおいしいのか?
イチゴのジェラート。これもイイ。
イチゴのつぶつぶがおいしいのです。
なかなか満足度の高いディナーでございました。
このお店は曜日ごとにサービスがあるらしい。
ちなみに今日はパスタ大盛サービス。
そんなに食えないっつーの。
今度来るときは月曜日の全商品20%OFFの日に
来ようっと。
ディナーを食べてきました。
「ピッツァ&パスタ ジョベントゥ・サバティーニ」へ。
ガブリエラ・サバティーニではありません(古っ)。
軽いイタリアンコース(2500円)というのにしましたが、
そんなに軽くはなかったです。このお値段でこのボリューム。
なかなかのもんですね。さすが船橋価格。
都内じゃこうはいきません。
前菜のいろんな菜っ葉サラダとゴマのパン。
スプマンテとともに。
釜揚げしらすのピッツァとイタリアンソーダ。
磯の香りのピッツァです。
ライスコロッケ。なかなかおいしいけど、トマト
ソースでもかかってるともっと好みだったかも。
桜鶏(?)とお豆のなんとか。これ好き~。
カジキのグリル。これもうまいです~。
ヴァローナチョコのムース。チョコムースって
なんでこんなにおいしいのか?
イチゴのジェラート。これもイイ。
イチゴのつぶつぶがおいしいのです。
なかなか満足度の高いディナーでございました。
このお店は曜日ごとにサービスがあるらしい。
ちなみに今日はパスタ大盛サービス。
そんなに食えないっつーの。
今度来るときは月曜日の全商品20%OFFの日に
来ようっと。