今日の一品 2011-05-24 22:09:51 | 自炊日記 今日の燻製はこの2品。 タクアンとサンマの開き(男らしい顔つきになりました)。 サンマはうまいけど、タクアンは好みが分かれるっすね。 両方とも、味付けの必要もなく、少し乾かして煙をかけるだけ。熱燻なんで、サンマはそのまま食べられます。 « 健康診断 | トップ | 仕込み中 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます