七夕の燻製 2011-07-07 23:57:33 | 日記 七夕の燻製といっても、いつも通り。 塩抜きが面倒なので、塩分の薄いピックル液で1週間程度漬けた肉。 塩分が薄い分、腐敗が心配だったけど、色は悪くなってない。 なんで今たっぷり煙をかけているところ。 出来上がりはまた明日。 #男の料理 « 徳島でも震度3~4 | トップ | 今日のアテ »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 Unknown (kaz) 2011-07-11 22:42:28 もう、そんな時期かい。早いな。20日は出勤なんで27~28日のが都合つきやすいかも。ま、でも、みなさんの都合で20日休んでもいいよ。 返信する Unknown (ちんむー) 2011-07-09 19:42:27 今年の愛媛旅行はいつぐらいにする?20~21日?27~28日? 返信する 規約違反等の連絡 コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
20日は出勤なんで27~28日のが都合つきやすいかも。
ま、でも、みなさんの都合で20日休んでもいいよ。
20~21日?
27~28日?