.
先週、マルヨシました。←もはや動詞になってる
ハツ・レバ・ホルモン と内臓系ばかり 食べている私ですが、
弟に「それは 運命のタン塩 に出会ってないからだ」と言われてから、
毎回 課題を決めて チャレンジしています。 ←ただの食いしん坊では
今回の テーマは「赤いお肉を食べる」 *** どきどき。
目的と 気分を 色にたとえて 『てんちょ。』 に伝えると、
「なら今日は・・上カルビですね」との アドバイス。
毎回 1人前量が 多いなあ と思うんだけど、もしかしたらそれは
「何か つぶやきながら 肉を焼いてる 不憫なおひとり様」へのサービス?
お店の まかないの おかずまで 出してくださって・・
で、てんちょ。プロデュースの 上カルビは 大変に美味しかったです。
次回は 「カルビ・レバー・ごはん」 で行ってみましょう。
最後に「コーヒー飲む?」 と聞かれたので 「じゃあアイスで」というと
「ホットコーヒー」 と 「ココナッツアイス」 が来ました。
アイスコーヒーを 頼んだつもりが、目の前に アイス+コーヒー。
ふざけてるんでも ボケたんでもなく、本気で勘違いしてます。
せっかくなので、アイスを アボガドみたいにして コーヒ入れてみました。
まぜながら食べると 美味しい!! 新食感!!
ごちそうさまでした。
あーもー もっと近くに あればいいのに。
そうそう、木工所のみなさん、家族で行くときは 声掛けてくださいね。
本当は みんなと 食べるほうが 楽しいんだから。。。
先週、マルヨシました。←もはや動詞になってる
ハツ・レバ・ホルモン と内臓系ばかり 食べている私ですが、
弟に「それは 運命のタン塩 に出会ってないからだ」と言われてから、
毎回 課題を決めて チャレンジしています。 ←ただの食いしん坊では
今回の テーマは「赤いお肉を食べる」 *** どきどき。
目的と 気分を 色にたとえて 『てんちょ。』 に伝えると、
「なら今日は・・上カルビですね」との アドバイス。
毎回 1人前量が 多いなあ と思うんだけど、もしかしたらそれは
「何か つぶやきながら 肉を焼いてる 不憫なおひとり様」へのサービス?
お店の まかないの おかずまで 出してくださって・・
で、てんちょ。プロデュースの 上カルビは 大変に美味しかったです。
次回は 「カルビ・レバー・ごはん」 で行ってみましょう。
最後に「コーヒー飲む?」 と聞かれたので 「じゃあアイスで」というと
「ホットコーヒー」 と 「ココナッツアイス」 が来ました。
アイスコーヒーを 頼んだつもりが、目の前に アイス+コーヒー。
ふざけてるんでも ボケたんでもなく、本気で勘違いしてます。
せっかくなので、アイスを アボガドみたいにして コーヒ入れてみました。
まぜながら食べると 美味しい!! 新食感!!
ごちそうさまでした。
あーもー もっと近くに あればいいのに。
そうそう、木工所のみなさん、家族で行くときは 声掛けてくださいね。
本当は みんなと 食べるほうが 楽しいんだから。。。