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広島へ出張、お昼に「みっちゃん」というお好み焼き店でお昼を食べた。
「大将、いちばん出てるのちょうだい」と注文するとやはりそばモダン。
キャベツもやし99%、残りが卵と小麦粉。
重石でぎゅうぎゅうしながら焼いてくれた。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/4c/ef/7e48d00d97afe0ef4d1ee0583f7be74b_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/02/19/b4b54893114e4e2ff17fba5c036884c2_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/55/3f/1c327516f9480dff259ff2b6dea139f7_s.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/thumbnail/53/46/468634d48f0dea40b9965db3266b10a1_s.jpg)
トッピングメニューに「もち・チーズ・ねぎ・みっちゃん」とあるので
「みっちゃんて何?大将が入るの?」と聞くと、
「・・もうしんどいから店売りたいんよ」と笑う。
「何でもいい/小10,000円 中100,000円 大1,000,000円」
「マンガは読むとキリがないので、店主が機嫌悪くなる前に出てください」
なんかゆず庵か四国のハーレーカフェの店長みたいだ。
調味料が2個出されたのでてっきりカツオと海苔だと思って全力で振る。
お好み焼きが真っ赤になる。
唐辛子とコショウだった。それが広島風らしい。![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
「会議で眠くならずにすんでちょうどいいや」と見え張って食べた。
味なんかわかんなかったけど、やっぱもちっとした関西風のほうが好き。
広島へ出張、お昼に「みっちゃん」というお好み焼き店でお昼を食べた。
「大将、いちばん出てるのちょうだい」と注文するとやはりそばモダン。
キャベツもやし99%、残りが卵と小麦粉。
重石でぎゅうぎゅうしながら焼いてくれた。
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トッピングメニューに「もち・チーズ・ねぎ・みっちゃん」とあるので
「みっちゃんて何?大将が入るの?」と聞くと、
「・・もうしんどいから店売りたいんよ」と笑う。
「何でもいい/小10,000円 中100,000円 大1,000,000円」
「マンガは読むとキリがないので、店主が機嫌悪くなる前に出てください」
なんかゆず庵か四国のハーレーカフェの店長みたいだ。
調味料が2個出されたのでてっきりカツオと海苔だと思って全力で振る。
お好み焼きが真っ赤になる。
唐辛子とコショウだった。それが広島風らしい。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyo_cry2.gif)
「会議で眠くならずにすんでちょうどいいや」と見え張って食べた。
味なんかわかんなかったけど、やっぱもちっとした関西風のほうが好き。