この店の存在はハリーさんのブログで知りました。
今月末で閉店されるという情報も。
コロムビアfacebook
食べログ店舗情報
閉店前には絶対行かなきゃって思いながら
残り10日も営業されない今日になって初訪店
外観っも内装も完璧な昭和時代
わくわくします
事前リサーチで豚の生姜焼きがザ・定番らしいと調査済み。
あとナポリタンも人気らしい。
一日中やってるサービスランチも人気らしい。
最初で最後の訪店だからなぁ・・・
豚の生姜焼き
750円
この照りよ
分厚い豚肉! 2枚!
こんな厚い生姜焼きは初めてです。
これはとんてきといっていい。
もうね
たいへんおいしゅうございましてね
感動した
これで750円は安い!
たれが抜群だし肉厚な豚がもうたまらんて!
白飯にあうあうあう
もっと早く来ればよかったなぁ
今夜も来ようかなぁ~
ドリンクメニューも
昭和全盛期って感じ。
レモンスカッシュなんてもうもうどこでも見ない。
忙しいそうなスタッフに伺ったら
営業して43年になるそうな!
てことは昭和48年開業ってこと。
スゴイ歴史ですね。
なぜ閉店されるの?
建物が老朽化してメンテナンスにも費用がかかるから・・・だそうな。
たしかに古い。
けどそれがいいって思うのはお客だけでしょうか。
名残惜しむ長年通うお客様(想像です)
で賑わっておりました。
今月末で閉店されるという情報も。
コロムビアfacebook
食べログ店舗情報
閉店前には絶対行かなきゃって思いながら
残り10日も営業されない今日になって初訪店
外観っも内装も完璧な昭和時代
わくわくします
事前リサーチで豚の生姜焼きがザ・定番らしいと調査済み。
あとナポリタンも人気らしい。
一日中やってるサービスランチも人気らしい。
最初で最後の訪店だからなぁ・・・
豚の生姜焼き
750円
この照りよ
分厚い豚肉! 2枚!
こんな厚い生姜焼きは初めてです。
これはとんてきといっていい。
もうね
たいへんおいしゅうございましてね
感動した
これで750円は安い!
たれが抜群だし肉厚な豚がもうたまらんて!
白飯にあうあうあう
もっと早く来ればよかったなぁ
今夜も来ようかなぁ~
ドリンクメニューも
昭和全盛期って感じ。
レモンスカッシュなんてもうもうどこでも見ない。
忙しいそうなスタッフに伺ったら
営業して43年になるそうな!
てことは昭和48年開業ってこと。
スゴイ歴史ですね。
なぜ閉店されるの?
建物が老朽化してメンテナンスにも費用がかかるから・・・だそうな。
たしかに古い。
けどそれがいいって思うのはお客だけでしょうか。
名残惜しむ長年通うお客様(想像です)
で賑わっておりました。