お気に入りの円相カド
ふきのとう&タラの芽の天ぷら
たまらない
はずせない炙りしめ鯖
日本酒をいただきながらつまむ
身がたっぷりの大きい寒さば
脂乗ってます
お店をでて
ついつい立ち寄ってしまう
煉瓦亭
マスターと語りながら
一杯だけ
歩いて帰ろうとしたけど
夜道は寒すぎてタクシーで帰りました
お気に入りの円相カド
ふきのとう&タラの芽の天ぷら
たまらない
はずせない炙りしめ鯖
日本酒をいただきながらつまむ
身がたっぷりの大きい寒さば
脂乗ってます
お店をでて
ついつい立ち寄ってしまう
煉瓦亭
マスターと語りながら
一杯だけ
歩いて帰ろうとしたけど
夜道は寒すぎてタクシーで帰りました
撮ってないけど、独活の素揚げをフキノトウ味噌でいただくのが酒に合いすぎました。
思い出すだけで朝から呑みたくなる。。
今年は春が早いのかな?
早いといいな。
もう春の味覚ですね…ことしは冬が短かったような…😌