昨夜は晩飯当番
いただいた無印シリーズで作りました
ナンは水とオリーブ油を入れてこねまくり3等分
鶏肉と茄子でバターチキン
ナンのボリュームがもうちょっとほしい
食べれますとも
ナンをこねるのが疲れました
ところで
今度大阪に行ったらぜひ行きたいです
鉄板に盛り上がる肉の山が圧倒的
【大阪発祥】ニューハマヤ!毎日行列ができる!!大阪が生んだ最高峰のジャンキー飯に密着!!
昨夜は晩飯当番
いただいた無印シリーズで作りました
ナンは水とオリーブ油を入れてこねまくり3等分
鶏肉と茄子でバターチキン
ナンのボリュームがもうちょっとほしい
食べれますとも
ナンをこねるのが疲れました
ところで
今度大阪に行ったらぜひ行きたいです
鉄板に盛り上がる肉の山が圧倒的
【大阪発祥】ニューハマヤ!毎日行列ができる!!大阪が生んだ最高峰のジャンキー飯に密着!!