☆☆☆ HoneyCocoa ☆☆☆

毎日が幸せに過ごせますように♪

お菓子やパンを作るのが大好きです♪

旅行に行くのも大好き♪

杏のタルト

2021年07月22日 | お菓子
杏のシロップ漬け使って作りました♪

18センチのレシピだけどちょっと大きすぎ

16センチと14センチで作ってみた

16センチはオーヤマくんが余熱入ってたので焼いてみたけどうちのオーヤマくん力なくて💦






石窯で焼いた方はしっかり焼き色



断然こっちが良いね

そうそう

パンもオーヤマくんで焼きました









コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 丸パンとチーズパン | トップ | ストロベリーラウンド »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

お菓子」カテゴリの最新記事