☆☆☆ HoneyCocoa ☆☆☆

毎日が幸せに過ごせますように♪

お菓子やパンを作るのが大好きです♪

旅行に行くのも大好き♪

ロールケーキ 基礎

2019年08月25日 | ミルガトー
ロールケーキ

別立て
油脂無しの基礎
型入れ苦手な私にぴったりかな
少しざらっと感あるけど
クリームはパッションフルーツ入り
どどーんと真ん中にバナナ


美味しい🧡

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 館山 | トップ | 父入院 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

ブログ作成者から承認されるまでコメントは反映されません。

ミルガトー」カテゴリの最新記事