おはようございます
昨日はインテックス大阪で行われた外食産業展に行ってきました
インテックス到着ーーーっ
チケットを入場券に交換してもらい、いってきます!
色んな業者さんが出展されていて、新商品導入を色々考えながら
色んな商品を試食&試飲
食べる・・・・
そして、食べる・・・飲む・・・
そして、ウロウロ
鰹節屋さんには猫耳をつけたメイドさんまで
何だか男性陣が多いような・・・
こんなフルーツのアートまでフルーツカット少し教えてもらったから
出来る様に練習してみます
とても勉強&良い刺激になりました。
またお客様にもっと楽しんでいただける一期一会になれるよう色々と試行錯誤していきたと思います
では本日のオススメです。
淡路島〔活!!天然鱧 炙り造り〕
一期一会でお出ししている鱧は、
活!しかも天然です
だから毎回ご注文をおうかがいしてから骨切りして炙ります
絶品です!
和歌山〔活!天然真鯛〕
造りまたはさっぱり自家製ポン酢でうす造り。
この、活魚の天然真鯛のおいしさをぜーーーひ味わってみて
下さいね♪
和歌山〔ケンケン鰹造り〕
静岡県〔さば〕
きずし又は棒寿司。大将こだわりのさば!!!
一度食べるとやみつきになります。
長崎県〔自家製かます一夜干し〕
福岡県〔まながつお西京焼き〕
北海道〔つぶ貝バター焼き〕
沖縄〔もずく酢〕
沖縄〔海ぶどう〕
〔加茂なす煮浸しとろろがけ〕
〔加茂なす田楽〕
〔焼き空豆〕
なんかがオススメです。
では本日も1日頑張りますっ!!!!
昨日はインテックス大阪で行われた外食産業展に行ってきました
インテックス到着ーーーっ
チケットを入場券に交換してもらい、いってきます!
色んな業者さんが出展されていて、新商品導入を色々考えながら
色んな商品を試食&試飲
食べる・・・・
そして、食べる・・・飲む・・・
そして、ウロウロ
鰹節屋さんには猫耳をつけたメイドさんまで
何だか男性陣が多いような・・・
こんなフルーツのアートまでフルーツカット少し教えてもらったから
出来る様に練習してみます
とても勉強&良い刺激になりました。
またお客様にもっと楽しんでいただける一期一会になれるよう色々と試行錯誤していきたと思います
では本日のオススメです。
淡路島〔活!!天然鱧 炙り造り〕
一期一会でお出ししている鱧は、
活!しかも天然です
だから毎回ご注文をおうかがいしてから骨切りして炙ります
絶品です!
和歌山〔活!天然真鯛〕
造りまたはさっぱり自家製ポン酢でうす造り。
この、活魚の天然真鯛のおいしさをぜーーーひ味わってみて
下さいね♪
和歌山〔ケンケン鰹造り〕
静岡県〔さば〕
きずし又は棒寿司。大将こだわりのさば!!!
一度食べるとやみつきになります。
長崎県〔自家製かます一夜干し〕
福岡県〔まながつお西京焼き〕
北海道〔つぶ貝バター焼き〕
沖縄〔もずく酢〕
沖縄〔海ぶどう〕
〔加茂なす煮浸しとろろがけ〕
〔加茂なす田楽〕
〔焼き空豆〕
なんかがオススメです。
では本日も1日頑張りますっ!!!!