おはようございます
昨日は、年末恒例の一期一会の忘年会でした
今年も皆でワイワイ楽しい時間を過ごせました。
とにかく時間があっという間で…
また来年も沢山の仲間が居てくれること
出来ることを願って頑張ります
ここからデジカメの写真だからデカイ
さてさて、後は元旦まで休みなしで、
働きまくります。
ではオススメです☆
〔ぶり〕
しゃぶしゃぶ又は造り
淡路島〔あおりいか造り〕
青森県八戸〔さば〕
めちゃめちゃキレイなさばです。焼きもきずしも
最高の一品です。
きずし又は塩焼き
長崎県〔甘鯛塩焼き〕
北海道〔スルメイカ〕
肝焼き又は姿焼き
相変わらず人気者☆
〔ソフトシェルクラブ〕
脱皮したてのワタリガニです。
カルシュウム&キチンキトサンが豊富で栄養満点です。
北海道〔つぶ貝バター焼き〕
などなどがオススメです。
では今日も1日頑張ります
昨日は、年末恒例の一期一会の忘年会でした
今年も皆でワイワイ楽しい時間を過ごせました。
とにかく時間があっという間で…
また来年も沢山の仲間が居てくれること
出来ることを願って頑張ります
ここからデジカメの写真だからデカイ
さてさて、後は元旦まで休みなしで、
働きまくります。
ではオススメです☆
〔ぶり〕
しゃぶしゃぶ又は造り
淡路島〔あおりいか造り〕
青森県八戸〔さば〕
めちゃめちゃキレイなさばです。焼きもきずしも
最高の一品です。
きずし又は塩焼き
長崎県〔甘鯛塩焼き〕
北海道〔スルメイカ〕
肝焼き又は姿焼き
相変わらず人気者☆
〔ソフトシェルクラブ〕
脱皮したてのワタリガニです。
カルシュウム&キチンキトサンが豊富で栄養満点です。
北海道〔つぶ貝バター焼き〕
などなどがオススメです。
では今日も1日頑張ります