昨日のまかないは、母親にもらった豆腐がトロトロになる
湯豆腐でした。営業終了後、お世話になっているSげさんと
思いがけない忘年会が始まりました
まだまだ毎日必死で忘年会なんて頭になかった私たちには、
とても嬉しい忘年会でした。
豆腐も美味しくダシが豆乳のようで豆乳の雑炊も初めて
食べたんですが(見た目はシチュ~のようでした)
美味しかったです
本日のおすすめは、
関さばです。
とてもきれいで、お造りでどうぞ
関さばのお造りは人気があるので、早々と売切れてしまうので
お早めに。
そして昨日の天然ほたては手のひらよりも大きくあと3人前しか
ありません。ほたて好きな方こちらもお早めにどうぞ・・・
そして季節の一品で新メニューが登場しました。
ふろふきかぶらの蟹湯葉あんかけ
です。
寒い季節には温まる一品です。是非どうぞ
湯豆腐でした。営業終了後、お世話になっているSげさんと
思いがけない忘年会が始まりました
まだまだ毎日必死で忘年会なんて頭になかった私たちには、
とても嬉しい忘年会でした。
豆腐も美味しくダシが豆乳のようで豆乳の雑炊も初めて
食べたんですが(見た目はシチュ~のようでした)
美味しかったです
本日のおすすめは、
関さばです。
とてもきれいで、お造りでどうぞ
関さばのお造りは人気があるので、早々と売切れてしまうので
お早めに。
そして昨日の天然ほたては手のひらよりも大きくあと3人前しか
ありません。ほたて好きな方こちらもお早めにどうぞ・・・
そして季節の一品で新メニューが登場しました。
ふろふきかぶらの蟹湯葉あんかけ
です。
寒い季節には温まる一品です。是非どうぞ