割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

4月 24日 新しい風 おすすめ編

2009年04月24日 16時20分17秒 | 最新おすすめ情報
おっす!
声が小さーい!

おっすすめです
(意味不明)
・まぐろ刺身
・上ほたるいか(大)
・かんぱち刺身
・まだい刺身
・いなだ刺身

・きんき
焼き又は唐揚げ
・あじ
焼き又は唐揚げ
・まこかれい
焼き又は唐揚げ又は煮付け
・いなだかぶと焼き

です。

ほたるいかは富山湾内産で肝もたっぷりで、旨味もすごいです。
にんにく効かした酢味噌又はわさび醤油で召し上がって下さい。

あー
きたね!
きたー!って思った人いますか?
酢味噌…
すみそ…
ほら!もう分かったよね!
すみこ!
(注意)ほたるいかは、すみこで召し上がってはいけません。
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 4月 24日 新しい風 ... | トップ | 4月 26日 新しい風 ... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿