割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

6月 24日 作ってみた

2011年06月24日 14時37分57秒 | 最新おすすめ情報
イカの肝が良かったので、塩漬けにしておきました。
今日、塩辛作りました!
(^o^)/
・てんちょ自家製塩辛
400円

市場も行きました!
(^o^)/
・天然平目刺身
・めだい刺身
・かんぱち刺身
・とろサーモン刺身

・ふぐ白子天ぷら
・鮎塩焼き
・かんぱちかぶと焼き

などが、おすすめです!
特に
ふぐ白子天ぷらはいつもより多めサービスです!
是非どうぞ!
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 6月 23日 遅くてス... | トップ | 6月 24日 痛がってみた »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿