割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

生カキ、超良いよ!

2020年02月26日 18時37分13秒 | 最新おすすめ情報

超良いですよ!大きいですよ!
プリプリですよ!あと8個!
お腹も痛くなりませんよ!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

7時からタコ焼きやります!

2020年02月26日 16時15分45秒 | 最新おすすめ情報
今日は久しぶりに
タコ焼きやります!
ケンテが七時入りなので、そこから始めます!
しばらくはタコ焼きやらない予定なので、本日是非どうぞです!
毎週、水曜、木曜とやってましたが、一時不定期でやります。
やる時はブログに載せますので、よろしくです!
とりま、今日どうぞです!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

オイスター居酒屋深雪!

2020年02月26日 14時58分47秒 | 最新おすすめ情報
お昼のカキフライ定食が大人気です!
今日のお昼ごはんに女将さんと食べましたが、やはり美味い!
夜のおつまみはハーフサイズもあります!
ちなみに、生カキ酢も大きくてプリプリでコチラも美味しいですよ!
おすすめは昨日と同じです。
追加の裏メニューで
・ゴボウスティックフライ
海老名サービスエリアの一品のパクリです。美味しそうなので真似してみました!海老名では
ゴンボウって名前でした。
・茹でスナップエンドウ
・スナップエンドウの天ぷら
・タラカブト酒蒸し
大きいです。食べるのムズイです。魚好きの魚食べプロにお任せします。
・ブリの一口ステーキ
・濃厚魚介つけ麺
トミタ級に美味いと自画自賛してます。

昨日はヒマヒマでした。
今日は忙しくなりますように!
是非どうぞです!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする