割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

ダイナミック入店!

2020年02月03日 17時55分25秒 | 最新おすすめ情報

深雪の入り口にバイクが突っ込んで来たよー!
ダイナミックな入店の仕方だ!
みんな、見に来てねー!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

月曜日、ブリが凄く良いよ!

2020年02月03日 14時02分22秒 | 最新おすすめ情報
市場で、
・カボスブリ
と言うのを買いました!大分県のブランドブリです。
カボスの抗酸化作用で鮮度が長持ちして、生臭くないのが特徴です。
捌きました!脂ノリノリです!
これは美味い!是非どうぞです。ブログ限定で
・カボスぶりしゃぶ
も、やります!てんちょに言って下さいね!
先着一名様に、
・カボスブリカブト焼き
・カボスブリカマ焼き
も、あります!こちらは早い者勝ちです。
その他も良いですよ!
・本マグロ大トロ中落ち
・マグロ漬け
・カボスブリ刺身
・真鯛刺身
・マダコ刺身

・厚揚げ焼き、ツマミネギ、白菜浅漬け、肉シューマイ、マグロ頭肉煮付け、牛肉コロッケ、シャケ焼き、シャケフライ、マグロサイコロステーキ、ニラ玉子マグロ炒め、一口マグロカツ、アジフライと串カツとコロッケ、コロッケ玉子とじ、魚介つけ麺
などなどです!
とても良いから、是非来てねー!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする