牛一頭分のレバーです!
6キロもあります!
他にも
シマチョウ(大腸の一番柔らかい所)
センマイ(第三胃袋)
ハチノス(第二胃袋)
もセットで買いました!
これらは急遽なので
裏メニューです。
てんちょの腕の見せどころですね!
美味いの作るよ!
是非どうぞです!
(今日も休憩無しやん)
(笑)
6キロもあります!
他にも
シマチョウ(大腸の一番柔らかい所)
センマイ(第三胃袋)
ハチノス(第二胃袋)
もセットで買いました!
これらは急遽なので
裏メニューです。
てんちょの腕の見せどころですね!
美味いの作るよ!
是非どうぞです!
(今日も休憩無しやん)
(笑)
おすすめです!
・まぐろ赤身刺身
・平目刺身
・平目縁側刺身
・すずき刺身
・たこ刺身
☆和牛レバーあぶり
です!
他にもありますが
強調するのはコレで良いでしょう!
(笑)
是非どうぞです!
・まぐろ赤身刺身
・平目刺身
・平目縁側刺身
・すずき刺身
・たこ刺身
☆和牛レバーあぶり
です!
他にもありますが
強調するのはコレで良いでしょう!
(笑)
是非どうぞです!
肉屋さんから
突然
電話がありました!
「深雪さん、良い和牛のレバー入ったよ!いるかい?」
いるいるいる!
船橋の肉屋さんまで
取りに行かなきゃ。
今日は市場とか、給料日とか
めちゃくちゃ忙しいんだけど
全部後回しや!
レバー買いに行ってきます!
突然
電話がありました!
「深雪さん、良い和牛のレバー入ったよ!いるかい?」
いるいるいる!
船橋の肉屋さんまで
取りに行かなきゃ。
今日は市場とか、給料日とか
めちゃくちゃ忙しいんだけど
全部後回しや!
レバー買いに行ってきます!