割烹居酒屋 深雪 ~公式ブログ~

おすすめ情報やお店での出来事etc.発信しています。

9月 8日 延長してます

2008年09月08日 22時22分53秒 | 最新おすすめ情報
10時間際にお客さんキター!
まだまだ営業中ですよ!
まだお客さんがいらっしゃるように、念力送ってみます。
「スミスミコーイ」
「スミスミコーイ」
うーん…
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月 8日 まったくもう

2008年09月08日 20時52分39秒 | 最新おすすめ情報
ヒマヒマです。
だからブログ更新です。
外食はしばらくお預けですな。
少ししたら大手は「コシヒカリ100%使用」ってな感じで出すから、それまで我慢ですな。
米ダメ、小麦高騰。
じゃあ、何を食べろと?

あっ

そうだ!

深雪に行こう!

あそこは、米も安心、価格も据え置き、料理も美味しい、スタッフは可愛い、てんちょのトークは最高!

これはもう
行くしかないね!
☆⌒(>。≪)
コメント (1)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月 8日 たいへんだ

2008年09月08日 20時31分37秒 | 最新おすすめ情報
ヒマヒマです。
だから「たいへんだ」って言う訳ではありません。
三笠フーズの米混ぜ事件。
これは相当たいへんな事ですよ。
新聞とかマスコミがあまり騒がないのは、国民がパニックにならないようにだと思います。
自然界最強の発癌物質「アフラトキシンB1」が混入(カビ米)してたんでしょ。三笠は食用でなくて酒造会社にって言ってるけど、間に5つ位業者が入ってるって。じゃあ知らなかった間にいる一つの業者が古米と混ぜてブレンド米で売ってたらどうなる?三笠曰く「どこの米屋もやってる」って。
ファーストフード、弁当屋は、ほとんどダメでしょう。
買うときに米袋の裏側を見て混合米って書いてあるのはやめましょう。
ちなみに「深雪」の米は産地100%米なので大丈夫です!
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月 8日 おすすめ

2008年09月08日 17時20分42秒 | 最新おすすめ情報
・まぐろ、たこ、ほたて、かんぱち、すずき
が、お刺し身

・さんま塩焼き
・あじ唐揚げ、これは三枚におろして、骨せんべいにします。
・葱とまぐろスジの味噌汁
・穴子てんぷら

なんてのもございますよ!

あとのおすすめは、
世界最強カワユスミスミの新情報ですかね(笑)
・髪の毛切りました!
ショートでつ。
もう、つむじを触っちゃいたいくらいに可愛いですにょ。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月 8日 営業してまつ

2008年09月08日 17時09分46秒 | 最新おすすめ情報
月曜日だけど営業してますよ!
10時までですから、注意です!
連絡くれれば延びますよー!
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

9月 8日 ほにゃにゃにゃですー。

2008年09月08日 00時11分24秒 | 最新おすすめ情報
早く終わったので、船橋行ってきました。
運も良かったみたい。とても癒されましたのよー。
ありがと
(≧ω≦)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする