おすすめです
・牛レバー刺身(残り少々)
・白レバー
・もも
・ねぎま
塩焼き、タレ焼き、新たに串カツも仲間入り!白レバーの串カツ…うまそー!
昨日、中落ちと新玉葱とニラで団子作りました。
・ニラ団子とほたての煮物
・ほたてと椎茸のソテー
あと、ちょーおすすめで
・かつおのガーリックステーキ
です。いちおしです。
なめろうを軽く焼いた
・さんが焼き
もあります。海苔で巻いてめしあがれ。
いさきをおろして、軽く塩をあてて、さっと酢でしめた、のがあります。
・握り三品
(まぐろ、かんぱち焙り、いさき)
みんなおいしそ~なり~
・牛レバー刺身(残り少々)
・白レバー
・もも
・ねぎま
塩焼き、タレ焼き、新たに串カツも仲間入り!白レバーの串カツ…うまそー!
昨日、中落ちと新玉葱とニラで団子作りました。
・ニラ団子とほたての煮物
・ほたてと椎茸のソテー
あと、ちょーおすすめで
・かつおのガーリックステーキ
です。いちおしです。
なめろうを軽く焼いた
・さんが焼き
もあります。海苔で巻いてめしあがれ。
いさきをおろして、軽く塩をあてて、さっと酢でしめた、のがあります。
・握り三品
(まぐろ、かんぱち焙り、いさき)
みんなおいしそ~なり~