5月18日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
まぐろ 甘海老(北海道) 蒸しホタテ (陸奥湾) 活き鮃 (鹿島灘) 真アジ(三重)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) 活き〆イサキ(由比) 黒ムツ炙り(焼津) 真鯛(和歌山)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 のどぐろ幼魚 (鹿島灘) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン(茨城)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+太刀魚(和歌山) 真鯛(和歌山) コシアブラ(山梨)
本日の限定丼
☆地魚丼(活き〆石鯛、釣り黒ムツ炙り、活き〆イサキ) 1550円 本日自信のお薦め
☆初夏の海鮮丼(活き〆イサキ、真アジ、蒸しホタテ) 1450円 旬のお薦め
鯛とヒラメの海鮮丼(和歌山産天然真鯛と鹿島灘産活き〆鮃)1450円
太刀魚天丼(和歌山産) 1200円
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 赤むつ天ぷら 700円
ホタテ天ぷら 550円 ☆ホタテ明太マヨネーズ 500円
ホタテバター焼き 600円 太刀魚天ぷら 700円
活き〆イサキお造り 800円 ☆活き〆ひらめお造り 800円
☆生タコお造り 650円 ☆黒ムツ炙り 750円
☆コシアブラ天ぷら 500円 やりいかバター焼き 500円