8月31日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
マグロ さわら炙り(萩) 海ツボ旨煮(三重) 真アジ(箕島) 太刀魚(由比)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 イクラ醤油漬け(北海道) 活き〆ヒラメ(御前崎)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(由比) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン(青森)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 甲イカ 生ゆば
本日の限定丼
秋のスペシャル天丼(松茸、甘鯛、太刀魚、海老、生湯葉) 1950円 超お薦め
初秋の海鮮丼(新サンマ炙り、イクラ醤油漬け、太刀魚) 1850円 自信のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、活き〆ヒラメ、太刀魚) 1550円 地元のお薦め
鯵と太刀魚のたたき丼(箕島産、由比) 1200円
イクラ丼(北海道産、自家製醤油漬け) 1850円 自信のお薦め
ミニイクラ丼 1550円
太刀魚天丼(由比産) 1250円 地元のお薦め
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
ツブ貝のチャンジャ 350円 イクラ醤油漬け(北海道) 850円
太刀魚天ぷら 750円 松茸天ぷら 1150円
夏の生カキ(北海道仙鳳趾産) 1ヶ300円 美味いです。
生湯葉 650円
海鮮丼1200円
マグロ さわら炙り(萩) 海ツボ旨煮(三重) 真アジ(箕島) 太刀魚(由比)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに 甘海老 イクラ醤油漬け(北海道) 活き〆ヒラメ(御前崎)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(由比) 薩摩芋(千浜) なす (熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン(青森)
上天丼1650
上記の天丼の食材に+尼鯛(下北半島) 甲イカ 生ゆば
本日の限定丼
秋のスペシャル天丼(松茸、甘鯛、太刀魚、海老、生湯葉) 1950円 超お薦め
初秋の海鮮丼(新サンマ炙り、イクラ醤油漬け、太刀魚) 1850円 自信のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、活き〆ヒラメ、太刀魚) 1550円 地元のお薦め
鯵と太刀魚のたたき丼(箕島産、由比) 1200円
イクラ丼(北海道産、自家製醤油漬け) 1850円 自信のお薦め
ミニイクラ丼 1550円
太刀魚天丼(由比産) 1250円 地元のお薦め
アジフライ定食(箕島産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 尼鯛天ぷら 1000円
ツブ貝のチャンジャ 350円 イクラ醤油漬け(北海道) 850円
太刀魚天ぷら 750円 松茸天ぷら 1150円
夏の生カキ(北海道仙鳳趾産) 1ヶ300円 美味いです。
生湯葉 650円