12月28日(金) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 黒ムツ炙り(焼津) しめ鯖(三重) 太刀魚炙り(銚子)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 煮穴子 アン肝煮 イクラ醤油漬(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 アラ(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(宮城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +太刀魚(銚子) カキ(赤穂) スナップエンドウ(愛知)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(イクラ醤油漬け、太刀魚炙り、しめ鯖) 1650円 自信のお薦め
トロ鉄火丼(ばち鮪トロ) 1650円
あん肝丼 1150円 脂乗り最高
かき天丼(赤穂産) 1150円
太刀魚天丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円 アジフライ定食(富山産鯵フライとあじ丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
鯵フライ 600円 カキフライ 800円 太刀魚天ぷら 600円 しめ鯖 750円
アン肝煮 500円 イクラ醤油漬 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 黒ムツ炙り(焼津) しめ鯖(三重) 太刀魚炙り(銚子)
当店のしめ鯖は仕込みの際ー60度で48時間超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 煮穴子 アン肝煮 イクラ醤油漬(北海道)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 アラ(鹿島灘) 南瓜(メキシコ) 舞茸(静岡) なす(熊本) 春菊(宮城)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に +太刀魚(銚子) カキ(赤穂) スナップエンドウ(愛知)
本日の限定丼
冬の海鮮丼(イクラ醤油漬け、太刀魚炙り、しめ鯖) 1650円 自信のお薦め
トロ鉄火丼(ばち鮪トロ) 1650円
あん肝丼 1150円 脂乗り最高
かき天丼(赤穂産) 1150円
太刀魚天丼(銚子産) 1150円 旬のお薦め
カキフライ定食(赤穂産カキフライ、サラダ、小鉢) 1250円 アジフライ定食(富山産鯵フライとあじ丼) 1350円
海鮮丼とあじフライのセット 1600円
上海鮮丼とあじフライの セット 2000円
一品
鯵フライ 600円 カキフライ 800円 太刀魚天ぷら 600円 しめ鯖 750円
アン肝煮 500円 イクラ醤油漬 700円