河童土器屋

写真付きで日記や趣味を書くならgooブログ

本日のお品書き

2021-08-29 09:57:50 | 日記
・海鮮丼1,250円
鮪・真鯛(和歌山)・真イカ沖漬け(島根)・子持ち昆布・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・天然シマアジ(豊後水道)・太刀魚炙り(用宗)・海つぼ旨煮
※天然のシマアジは『幻の魚』と言われていました
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・天丼1,300円
海老・本カマス(用宗)・カボチャ(茨城)・ハス(茨城)・しめじ(静岡)・地三つ葉(藤枝)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス甘鯛松笠揚げ(秋田)・太刀魚(用宗)・原木シイタケ(静岡)
本日の限定丼
・甘鯛天丼(秋田)1,500円身はふっくら鱗はパリッ
・太刀魚天丼(用宗)1,300円鮮度の良い太刀魚はふわふわです
・地魚天丼(用宗産太刀魚・本カマス・地野菜)1,300円
・鯛ちらし丼(和歌山産真鯛刺身と松皮造り)1,350円
・真イカ沖漬丼(島根)1,350円あったかご飯で卵黄をからめて
・海鮮丼と太刀魚フライのセット1,850円
・上海鮮丼と太刀魚フライのセット2,300円
・海鮮ステーキ丼(トロマグロ・真タコ・野菜)1,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・太刀魚フライ700円・甘鯛松笠天ぷら1,100円
・太刀魚天ぷら700円・天然シマアジ刺身1,200円
・子持ち昆布550円・真鯛カブト煮350円
・海つぼ旨煮(5個)550円・真イカ沖漬け600円
・海鮮ステーキ(トロマグロ・真タコ・野菜)950円
・厚切りハスフライ(4枚)400円(2枚)250円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
刺身、天ぷら、フライ単品お申し付けください

本日のお品書き

2021-08-28 09:54:03 | 日記
・海鮮丼1,250円
鮪・真鯛(和歌山)・本カマス炙り(用宗)・子持ち昆布・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・天然シマアジ(豊後水道)・カツオたたき(御前崎)・海つぼ旨煮
※天然のシマアジは『幻の魚』と言われていました
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・天丼1,300円
海老・太刀魚(用宗)・カボチャ(茨城)・ハス(茨城)・しめじ(静岡)・地三つ葉(藤枝)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス甘鯛松笠揚げ(秋田)・本カマス(用宗)・原木シイタケ(静岡)
本日の限定丼
・甘鯛天丼(秋田)1,500円身はふっくら鱗はパリッ
・太刀魚天丼(用宗)1,300円鮮度の良い太刀魚はふわふわです
・地魚天丼(用宗産太刀魚・本カマス・地野菜)1,300円
・地魚丼1,500円
(由比産天然カンパチ・鮮度抜群用宗産太刀魚糸造り・本カマス炙り)
・鯛ちらし丼(和歌山産真鯛刺身と松皮造り)1,350円
・真イカ沖漬丼(島根)1,350円あったかご飯で卵黄をからめて
・太刀魚フライ定食(用宗産太刀魚フライと太刀魚丼)1,500円
・海鮮丼と太刀魚フライのセット1,850円
・上海鮮丼と太刀魚フライのセット2,300円
・海鮮ステーキ丼(トロマグロ・真タコ・野菜)1,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・太刀魚フライ700円・甘鯛松笠天ぷら1,100円
・太刀魚天ぷら700円・天然シマアジ刺身1,200円
・子持ち昆布550円・天然カンパチ刺身900円
・海つぼ旨煮(5個)550円・真イカ沖漬け600円
・海鮮ステーキ(トロマグロ・真タコ・野菜)950円
・厚切りハスフライ(4枚)400円(2枚)250円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円
刺身、天ぷら、フライ単品お申し付けください

テイクアウト一番人気は7種盛り

2021-08-27 15:49:00 | 日記

「5種盛りだともうちょっと食べたいけど、9種盛りだとちょっと多いかな」


スタッフK子さんの言う通り〜


本日も一番人気は『海鮮丼7種盛り』♪



【テイクアウト】
海鮮丼

・5種盛り 1050円【税込】

・7種盛り 1250円【税込】

・9種盛り 1500円【税込】

・その日の限定丼 時価

(ネタの内容はその日の仕入れにより変わります)

マグロ丼 1300円【税込】

焼肉丼 950円【税込】


数が多い場合、特別料金の場合は事前にご連絡ください。

TEL 054-252-8232







本日のお品書き

2021-08-27 10:16:00 | 日記
・海鮮丼1,250円
鮪・本カマス炙り(用宗)・太刀魚(用宗)・海つぼ旨煮(三重)・甘海老
・上海鮮丼1,700円
上記海鮮丼にプラス
ズワイガニ・カツオたたき(御前崎)・真イカ沖漬け(島根)・子持ち昆布
※ネタがなくなり次第、変更させていただきます
・天丼1,300円
海老・本カマス(用宗)・カボチャ(茨城)・ハス(茨城)・しめじ(静岡)・地三つ葉(藤枝)
・上天丼1,700円
上記天丼にプラス甘鯛松笠揚げ(秋田)・太刀魚(用宗)・原木シイタケ(静岡)
本日の限定丼
・甘鯛天丼(秋田)1,500円身はふっくら鱗はパリッ
・太刀魚天丼(用宗)1,300円鮮度の良い太刀魚はふわふわです
・地魚天丼(用宗産太刀魚・本カマス・地野菜)1,300円
・地魚丼1,500円
(由比産天然カンパチ・鮮度抜群用宗産太刀魚糸造り・本カマス炙り)



・晩夏の海鮮丼(カツオたたき・本カマス炙り・太刀魚糸造り)1,350円
・真イカ沖漬丼(島根)1,350円あったかご飯で卵黄をからめて
・太刀魚フライ定食(用宗産太刀魚フライと太刀魚丼)1,500円
・海鮮丼と太刀魚フライのセット1,850円
・上海鮮丼と太刀魚フライのセット2,300円
・海鮮ステーキ丼(トロマグロ・真タコ・野菜)1,300円
※価格は全て税込み価格です
本日の一品
・太刀魚フライ700円・甘鯛松笠天ぷら1,100円
・太刀魚天ぷら700円・カツオたたき650円
・子持ち昆布550円・天然カンパチ刺身900円
・海つぼ旨煮(5個)550円・真イカ沖漬け600円
・海鮮ステーキ(トロマグロ・真タコ・野菜)950円
・厚切りハスフライ(4枚)400円(2枚)250円
・ふっくら黒はんぺんフライ550円