5月4日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
まぐろ 蒸しホタテ (陸奥湾) 天然真鯛(和歌山) 真アジ(日向灘) 甘海老
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) カマス炙り(対馬) カンパチ(愛媛) アン肝煮(青森)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(三重) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン(茨城)
めひかり(大変美味な小さな白身魚です。)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+かに(越前) ホタテ(陸奥湾) スナップエンドウ(愛知)
本日の限定丼
特上トロマグロ丼(本鮪トロ、ばち鮪トロ) 2450円 本日自信のお薦め
初夏の海鮮丼(真アジ、活き〆スズキ、蒸しホタテ) 1450円 旬のお薦め
あん肝丼(北海道産) 1500円 自信のお薦め
漬けサーモン丼(NZ産) 1350円
アジフライ定食(浜田鯵フライと日向灘産鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテの明太マヨネーズ 550円
サーモン漬け 800円 ☆アン肝煮 900円
ホタテバター焼き 650円 ホタテ天ぷら 550円
真鯛お造り 800円 真アジお造り 700円
トロ鮪お造り 1800円
海鮮丼1200円
まぐろ 蒸しホタテ (陸奥湾) 天然真鯛(和歌山) 真アジ(日向灘) 甘海老
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) カマス炙り(対馬) カンパチ(愛媛) アン肝煮(青森)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 太刀魚(三重) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸 (静岡) ピーマン(茨城)
めひかり(大変美味な小さな白身魚です。)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+かに(越前) ホタテ(陸奥湾) スナップエンドウ(愛知)
本日の限定丼
特上トロマグロ丼(本鮪トロ、ばち鮪トロ) 2450円 本日自信のお薦め
初夏の海鮮丼(真アジ、活き〆スズキ、蒸しホタテ) 1450円 旬のお薦め
あん肝丼(北海道産) 1500円 自信のお薦め
漬けサーモン丼(NZ産) 1350円
アジフライ定食(浜田鯵フライと日向灘産鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテの明太マヨネーズ 550円
サーモン漬け 800円 ☆アン肝煮 900円
ホタテバター焼き 650円 ホタテ天ぷら 550円
真鯛お造り 800円 真アジお造り 700円
トロ鮪お造り 1800円