5月29日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1200円
まぐろ 蒸し帆立(陸奥湾) 甘海老 初鰹炙り(御前崎) 活き〆胡椒鯛(相良)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) あん肝煮(下北半島) 赤貝 活き石鯛(由比)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 釣り太刀魚(由比) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸 (静岡) 隠元 (群馬)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+ホタテ(陸奥湾) かに(越前) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
初夏の海鮮丼(初カツオ炙り、真アジ、) 1350円 旬のお薦め
地魚丼(活き石鯛、金目鯛炙り、活き〆胡椒鯛) 1550円 本日自信のお薦め
炙り地魚丼(金目鯛、初カツオ、太刀魚) 1450円 地元のお薦め
初カツオ丼(御前崎産) 1200円 旬のお薦め
真アジたたき丼(愛媛産) 1200円 旬のお薦め
あん肝丼(下北半島) 1350円
海老カニ天丼 1750円
アジフライ定食(愛媛産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテ天ぷら 550円 ☆ホタテ明太マヨネーズ 500円 ホタテバター焼き 600円
☆トウモロコシ天ぷら 550円 ツブ貝のチャンジャ 350円
☆極上あん肝煮 800円 金目鯛炙り(御前崎) 850円
☆活き石鯛お造り 1000円 初カツオ炙り 750円
海鮮丼1200円
まぐろ 蒸し帆立(陸奥湾) 甘海老 初鰹炙り(御前崎) 活き〆胡椒鯛(相良)
上海鮮丼1650円
上記の海鮮丼に+かに(越前) あん肝煮(下北半島) 赤貝 活き石鯛(由比)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1250円
海老 釣り太刀魚(由比) 南瓜(メキシコ) なす(熊本) 舞茸 (静岡) 隠元 (群馬)
上天丼1650円
上記の天丼の食材に+ホタテ(陸奥湾) かに(越前) トウモロコシ(山梨)
本日の限定丼
初夏の海鮮丼(初カツオ炙り、真アジ、) 1350円 旬のお薦め
地魚丼(活き石鯛、金目鯛炙り、活き〆胡椒鯛) 1550円 本日自信のお薦め
炙り地魚丼(金目鯛、初カツオ、太刀魚) 1450円 地元のお薦め
初カツオ丼(御前崎産) 1200円 旬のお薦め
真アジたたき丼(愛媛産) 1200円 旬のお薦め
あん肝丼(下北半島) 1350円
海老カニ天丼 1750円
アジフライ定食(愛媛産鯵フライと鯵丼) 1450円
海鮮丼とアジフライのセット 1800円
上海鮮丼とアジフライのセット 2250円
一品
☆アジフライ 650円 ホタテ天ぷら 550円 ☆ホタテ明太マヨネーズ 500円 ホタテバター焼き 600円
☆トウモロコシ天ぷら 550円 ツブ貝のチャンジャ 350円
☆極上あん肝煮 800円 金目鯛炙り(御前崎) 850円
☆活き石鯛お造り 1000円 初カツオ炙り 750円