10月25日(木) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 真アジ (氷見) 真イワシ(気仙沼) 生ホタテ(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(御前崎) しめ鯖(三重) さわら炙り(秋田)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + 真アジ(浜田) カキ(岩手) 次郎柿(愛知)
本日の限定丼
海鮮炙り丼(金目鯛、さわら炙り、太刀魚) 1350円 自信のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、釣り太刀魚) 1350円 本日のお薦め
あじ丼(氷見産) 1100円 脂乗り最高のお薦め
真イワシ酢〆丼(気仙沼産) 1050円
タチウオ天丼(焼津) 1150円
カキ天丼(岩手産生牡蠣使用) 1200円 特上天丼(松茸、カニ、海老,カキ、) 1950円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(氷見産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 金目鯛炙り 800円 カキフライ 850円 真イワシ酢〆 600円
真アジお造り 700円 さわら炙り 700円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 真アジ (氷見) 真イワシ(気仙沼) 生ホタテ(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 金目鯛炙り(御前崎) しめ鯖(三重) さわら炙り(秋田)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 太刀魚(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + 真アジ(浜田) カキ(岩手) 次郎柿(愛知)
本日の限定丼
海鮮炙り丼(金目鯛、さわら炙り、太刀魚) 1350円 自信のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、釣り太刀魚) 1350円 本日のお薦め
あじ丼(氷見産) 1100円 脂乗り最高のお薦め
真イワシ酢〆丼(気仙沼産) 1050円
タチウオ天丼(焼津) 1150円
カキ天丼(岩手産生牡蠣使用) 1200円 特上天丼(松茸、カニ、海老,カキ、) 1950円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(氷見産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 600円 金目鯛炙り 800円 カキフライ 850円 真イワシ酢〆 600円
真アジお造り 700円 さわら炙り 700円