10月21日(日) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 真アジ (和歌山) しめ鯖(三重) さわら炙り(秋田)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
アラ(白身魚です。大きいサイズになると超高級魚)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 ソーダ鰹(焼津) 真イワシ酢〆(気仙沼)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 かます(焼津) 薩摩芋(千葉) 椎茸 (静岡) なす(熊本) 三つ葉(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + いさき(焼津) 鯵梅しそ巻(三重) 柿(吉野)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、、さわら炙り) 1350円 自信のお薦め
あん肝丼 1150円
真アジとイワシ酢〆丼(箕島産と宮城産) 1200円 本日のお薦め
カキ天丼(岩手産生牡蠣使用) 1200円 特上天丼(松茸、カニ、海老,カキ、) 1950円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 550円 シメサバ 750円 松茸天ぷら 900円 カキフライ 850円
特上真アジお造り 850円 アン肝煮 600円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 真アジ (和歌山) しめ鯖(三重) さわら炙り(秋田)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
アラ(白身魚です。大きいサイズになると超高級魚)
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 ソーダ鰹(焼津) 真イワシ酢〆(気仙沼)
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 かます(焼津) 薩摩芋(千葉) 椎茸 (静岡) なす(熊本) 三つ葉(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + いさき(焼津) 鯵梅しそ巻(三重) 柿(吉野)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(しめ鯖、、さわら炙り) 1350円 自信のお薦め
あん肝丼 1150円
真アジとイワシ酢〆丼(箕島産と宮城産) 1200円 本日のお薦め
カキ天丼(岩手産生牡蠣使用) 1200円 特上天丼(松茸、カニ、海老,カキ、) 1950円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(浜田産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 550円 シメサバ 750円 松茸天ぷら 900円 カキフライ 850円
特上真アジお造り 850円 アン肝煮 600円