10月3日(水) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 新サンマ炙り(北海道) 炙りサーモン漬け 真イカ沖漬け(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 真アジ(三重) ツブ貝
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 真アジ梅しそ巻(三重) 薩摩芋(千葉) 本しめじ (静岡) なす(熊本) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かに(越前) サンマ(北海道) 松茸
本日の限定丼
秋の海鮮丼(新サンマ炙り、しめ鯖、) 1350円 本日自信のお薦め
新サンマ炙り丼(北海道産) 1150円
イカ沖漬け丼(北海道産) 1200円 温かご飯に生卵で
炙りサーモン丼 1300円
アン肝丼 1150円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
サンマ定食(秋刀魚炙り丼と秋刀魚蒲焼) 1550円
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
アジフライ 600円 松茸天ぷら 1000円
新サンマ炙り 600円 穴子天ぷら 850円
シメサバ 700円 炙りサーモン漬け 850円
真イカ沖漬け 500円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老 新サンマ炙り(北海道) 炙りサーモン漬け 真イカ沖漬け(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに あん肝煮 真アジ(三重) ツブ貝
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 真アジ梅しそ巻(三重) 薩摩芋(千葉) 本しめじ (静岡) なす(熊本) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + かに(越前) サンマ(北海道) 松茸
本日の限定丼
秋の海鮮丼(新サンマ炙り、しめ鯖、) 1350円 本日自信のお薦め
新サンマ炙り丼(北海道産) 1150円
イカ沖漬け丼(北海道産) 1200円 温かご飯に生卵で
炙りサーモン丼 1300円
アン肝丼 1150円
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
サンマ定食(秋刀魚炙り丼と秋刀魚蒲焼) 1550円
アジフライ定食(三重産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
アジフライ 600円 松茸天ぷら 1000円
新サンマ炙り 600円 穴子天ぷら 850円
シメサバ 700円 炙りサーモン漬け 850円
真イカ沖漬け 500円