10月6日(土) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 生ホタテ(青森) 新サンマ炙り(北海道) 甘海老(北海道) 真イワシ酢〆(北海道)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに しめ鯖(三重) 真アジ(高知) 煮穴子(鹿島灘)
※ 苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 ワカサギ(霞ヶ浦) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 隠元(群馬)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + ホタテ(青森) 真アジ(能登) フルーツ人参)静岡)
本日の限定丼
秋の海鮮丼(新サンマ炙り、しめ鯖、) 1300円 本日自信のお薦め
新サンマ炙り丼(北海道産) 1050円
極上真イワシ酢〆丼(北海道産) 1250円 素晴らしい脂乗り
あなご天丼(鹿島灘産) 1200円
カキ天丼(岩手産) 1250円 大粒の素晴らしい生牡蠣使用
カキ照り焼き丼(岩手産) 1300円
カキフライ定食(カキフライとサラダと小鉢) 1350円
アジフライ定食(能登産鯵フライと鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライのセット 2000円
一品
アジフライ 600円 カキフライ 950円
カキの照り焼き 900円 カキの天ぷら 900円
新サンマ炙り 600円 穴子天ぷら 850円
シメサバ 750円 甘海老 700円