10月23日(火) 価格は税込表示です
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 真アジ (氷見) 生ホタテ(北海道) さわら炙り(秋田)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 釣り太刀魚(焼津) 金目鯛炙り(御前崎) アン肝煮
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 かます(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 三つ葉(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + いさき(焼津) カキ(岩手) 松茸
本日の限定丼
秋の海鮮炙り丼(金目鯛、さわら炙り) 1350円 自信のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、釣り太刀魚) 1350円
あじ丼(氷見産) 1100円 脂乗り最高のお薦め
カキ天丼(岩手産生牡蠣使用) 1200円 特上天丼(松茸、カニ、海老,カキ、) 1950円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(箕島産鯵フライと氷見産鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 550円 金目鯛炙り 800円 松茸天ぷら 900円 カキフライ 850円
真アジお造り 700円 アン肝煮 600円
海鮮丼1100円
まぐろ 甘海老(北海道) 真アジ (氷見) 生ホタテ(北海道) さわら炙り(秋田)
サバ、真イカはー60度で48時間以上超冷凍しています。安心して召し上がり下さい。
上海鮮丼1550円
上記の海鮮丼に+かに 釣り太刀魚(焼津) 金目鯛炙り(御前崎) アン肝煮
苦手な種は変更いたします。尚ネタがなくなり次第、変更させていただく場合がございます。
天丼 1150円
海老 かます(焼津) 薩摩芋(千葉) 舞茸 (静岡) なす(熊本) 三つ葉(静岡)
上天丼1550円
上記の天丼の食材に + いさき(焼津) カキ(岩手) 松茸
本日の限定丼
秋の海鮮炙り丼(金目鯛、さわら炙り) 1350円 自信のお薦め
地魚丼(金目鯛炙り、釣り太刀魚) 1350円
あじ丼(氷見産) 1100円 脂乗り最高のお薦め
カキ天丼(岩手産生牡蠣使用) 1200円 特上天丼(松茸、カニ、海老,カキ、) 1950円
カキフライ定食(岩手産カキフライ、サラダ、小鉢) 1200円
アジフライ定食(箕島産鯵フライと氷見産鯵丼) 1350円
海鮮丼と鯵フライのセット 1600円
上海鮮丼と鯵フライの セット 2000円
一品
アジフライ 550円 金目鯛炙り 800円 松茸天ぷら 900円 カキフライ 850円
真アジお造り 700円 アン肝煮 600円